当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她8岁恋爱12岁公开 18岁宣布结婚

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-10

  Miki中文名张千巽,2009年参加少儿模特大赛获得了全国总冠军,2012年正式出道。但引发观众热议的,不是作为Mi2组合而发行的《勇敢爱》这首歌,而是24岁的大叔恋上了12岁的萝莉,很多人都怀疑,12岁的她懂什么是爱吗?

  据悉,两个人的相识是因为音乐,在Miki8岁的时候,妈妈为她聘请了张木易来当家庭音乐老师。Miki曾在某视频中说,自己第一次见到张木易就爱上了他,虽然这很疯狂。相处4年之后两人公开恋情,真的轰动一时。

  张千巽和张木易都是乐童影视旗下的员工,老板就是贾乃亮。他们曾经发布专辑《勇敢爱》,成了少男少女们的QQ空间等社交媒体的各种背景,MV和背景都是他们本人,天使女主角也已经成功出道。张千巽miki这两年才改了名字,冠以张木易的姓氏,两个人相差12岁的,今年18岁的张千巽成年了,所以按照承诺,披上了婚纱,成为准新郎口中最美的画面。

  4日,张木易连发两条微博,分别展示自己在婚纱店的自拍和半张婚纱照,兵配文:你让我看到了这世界上最美的画面。预示两人好事将近,张千巽也点赞了该微博,承认了该消息。

  两人结婚的消息一经爆出后,网友的评论区立马炸开了锅。有评论说张木易用了5年时间,把这个小童星养大,他俩的故事就像现实版的女友养成记,很多人表示“很羡慕Miki能有这样爱她的人,愿意等她5年 ”。

  还有网友调侃“ 不说了我要去幼儿园接我男朋友了”。 不可否认,现在人的观念已经开始转变了,夫妻年龄差距大已经成了一件很平常的事情。在娱乐圈中这样夫妻也有很多,如杨幂夫妇、周杰伦夫妇、还有刘强东与奶茶妹妹等。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)