当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

又撒狗粮!鹿晗晒自拍情侣围巾实力抢镜

来源:网易 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-11

1619b99c6021438989aca7f2b29d67c220180409075117.jpeg

78bfab15e90842a683f107bfaa94adb520180409075118.jpeg

  4月8日,鹿晗在社交软件上晒自拍,原本以为只是一个简单的动态,但没想到又暗暗发了和关晓彤的糖。照片中,鹿晗戴的围巾,与此前女友关晓彤和鹿晗一同飞往维也纳时戴的围巾,是情侣款。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)