当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

多金女主马丽领证 与男友许文赫修成正果

来源:娱情记事本 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-11

 4月11日,“双10亿女主”马丽在朋友圈晒结婚照和结婚证,宣布和男友许文赫结婚。马丽两个字“嫁了”宣布喜讯。

上午,许文赫在微博上晒出和马丽的结婚照,甜蜜示爱:“等不了长发及腰了,现在就娶”。随后马丽转发并配文:“我头发还没你头发长呢,不等了,现在就嫁”。照片中,马丽和许文赫手拿结婚证幸福合照,马丽短发造型抢眼。

2017年1月,据全明星探报道《夏洛特烦恼》中的马冬梅也终于在现实生活中,找到了自己的夏洛。在马丽生病之后,有一位神秘男陪在她的身边,同去医院,商场购物,期间的种种亲密动作不断,更大方牵手同回家。

在全明星探爆料后,马丽发微博称:“你们辛苦了,我们一定好好的…”并附上一张与男友十指紧扣照,大方承认恋情。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)