当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

刘嘉玲出国游尽显狂野 细节暴露她的奢华

来源:熊猫娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-11

  近日,刘嘉玲飞往摩洛哥游玩,体会阿拉伯国家的异域风情。

  摩洛哥在非洲西北部,一边靠大西洋,另一边靠沙漠,既能游玩海洋,又能欣赏沙漠风情。果然,刘嘉玲在摩洛哥玩得不亦乐乎,不停在社交平台分享美景、美食,赞叹摩洛哥的异域风情。

  刘嘉玲专门来感受沙漠风情,住的地方看似简陋,房子旁有凉亭,可以遮阴纳凉。

  房子旁还有一棵树,树上结了果实。沙漠中,种植树木需要很多水,水比油贵,刘嘉玲住的房子果树茂盛,应该价格不菲。

  刘嘉玲出国玩,穿着讲究,她身穿黑底红纹宽松连衣裙,搭配黑色小西装外套和银黑色绅士帽,脚蹬白色高跟皮鞋,时尚个性。

  细看,刘嘉玲的搭配有很多门道,她耳朵穿了巨大的金耳环,胸前挂着一副几千块的墨镜,尤其是手指上,戴着鸽子蛋大的钻戒,一身价值可能过千万。刘嘉玲全副武装,气场十足,右手随意搭在木头上,就像一部时尚大片。

  刘嘉玲自拍,大大的金耳环引人注意,她很有心思,脖子系上丝带,时尚之中,含一丝风韵。

  刘嘉玲的身后,是一个类似庭院的地方,种植了很多棵树木,地上绿草如茵,让人不敢相信她身处沙漠之中。

  刘嘉玲受到当地人的热烈欢迎,她进入房间,把白色高跟皮鞋,换成黑色平底皮鞋,坐在右边的沙发,旁边有三个当地人,手捧乐器,弹唱音乐欢迎她。墙上的灯具开着,散发璀璨光彩,非常美丽。

  刘嘉玲入住换装,换上短裙和黑色细带高跟鞋,露出修长的细腿,霸气十足,狂野性感,52岁美到这种程度,令人赞叹!

  刘嘉玲入住的房间,与之前拍到的土房,样子完全不同,非常奢华。小桌上放着花瓶装满了水,插着一大束鲜花;墙上贴着彩色瓷砖,沙发上一排抱枕整齐地摆着,俨然一间贵宾才能入住的客房。

  刘嘉玲请人做染料纹身,做好的纹身,像一条小蛇缠在手上,很有特色,有网友留言染料文身不太安全,容易过敏,甚至烂皮,好心提醒。

  刘嘉玲在社交平台分享自己吃的下午茶,桌上摆着一盒满满的鱼子酱,非常奢华。鱼子酱有“黑黄金”之称,珍贵的品种,甚至能卖到每公斤5000多美元(人民币三万多元)。刘嘉玲吃一口就是几百块,确实够奢华。

  刘嘉玲这次国外游玩,变身狂野异域美女,吃住奢华高大上,不知道梁朝伟有没有同行,一起享受这段美好旅程?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)