当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

赵薇女儿近照曝光,翻版“小燕子”!

来源:新浪 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-12

  近日,赵薇女儿小四月近照曝光,模样清纯可爱,与妈妈年轻时颇为相像,尤其是一双大眼睛也很有当年“小燕子”的影子。

  此前,赵薇也曾在个人社交平台晒出女儿背影照,长发及腰,粉色上衣,昔日的小女孩小四月,已经长成婷婷少女。一双大长腿也是遗传了父母优秀的基因。

  据悉,近日赵薇与丈夫在法国酒庄设宴,地址很有可能就是赵薇的法国豪宅。赵薇与丈夫黄有龙邀请了许多宾客出席,而且还有专门的私人飞机接送。从晚宴现场传出的照片来看,酒庄内部也是十分奢华,还有不少特色美食和表演。

  在众多嘉宾中还包括当初因为“小戏骨”《红楼梦》一炮而红的“林黛玉”周漾h。据悉,周漾h与小四月是好友,两人同框十分亲密,赵薇还亲切的和二人合影,并温馨相拥,可见关系也是很好了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)