当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

佟丽娅发做饭没穿下衣照后删除 网友都懂

来源:娱乐八卦 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-12

  说起佟丽娅,不得说下陈思成,两人关系既恩爱又让人吐槽,陈思诚是个才子,最近上映的唐人街票房取得了不错的票房,事业很成功,佟丽娅和陈思诚不被娱乐圈的人看好,而两人却走到了一起,陈思诚给人的感觉一副花花肠子的感觉,自从传出陈思诚出轨之后,两人的关系被外界乱说一起,还有人说两人已经离婚。

  据说陈思诚和佟丽娅结婚3年,佟丽娅至少和6位女星有绯闻,可就是这样一个人,佟丽娅却一次又一次原谅陈思诚,当大家都以为两人会离婚的时候,两人又手牵手的出现在网络,让人大吃一惊。这就所谓的一个愿打,一个愿挨吧。不管咋地,作为粉丝只要两人过的好就行。

  就连卓伟也爆出猛料,说佟丽娅已经连续6年没给陈思诚过生日,说两人已经离婚,而如今陈思诚和佟丽娅恩爱如初,无疑打脸卓伟和造谣的人。

  陈思诚的成功离不开佟丽娅在家里的复出,都说成功男人背后有一个女人,这话说的一点也不假,陈思诚的成功同样离不开佟丽娅在背后默默的复出,包揽了一切家务和孩子的抚养。

  陈思诚是个好老婆,经常在网上分享两人的日常。近日佟丽娅早日在微博上传的一组照片走红网络,佟丽娅发了两次才把这微博发好,第一次太粗心,发了一张没穿下衣照,随后发现被删除,网友说不用删除了,大家都是成年人,都懂的。但还是被网友截屏了。第二次才成功发布。

  这张图片佟丽娅认为不妥,一会就删除了。发了下面的替代品。

  随后,网友说佟丽娅真贤惠,人长的好,又会做饭,这样的女人陈思诚娶了真是八辈子修来的福分,不珍惜真是想不通,如今两人已经和好,希望他们好好过日子,同时也期待两人带来更多作品,期待陈思诚的唐人街3到来。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)