当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

昆凌被疑怀第三胎 经纪人却这样否认

来源:搜狐娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-12

  昆凌和小周周合影

  昆凌在社交媒体上分享和女儿的照片

  9日,昆凌在个人社交平台上晒出与小周周海瑟薇的合照。照片中,母女两人穿着同款粉色斑点连衣裙,十分的温馨动人。

  但由于昆凌的裙子略显宽松,让不少眼尖粉丝猜测昆凌是否“怀上第三胎?”随后,有媒体前去证实,但昆凌经纪人否认称“并没有,是衣服的关系”。

  照片中昆凌与女儿身穿粉红色洋装、一样戴着太阳镜,画面温馨,网友评论道:好幸福啊,满满的亲情和母爱。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)