当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

世界冠军的娃!刘璇两岁儿子就会倒立

来源:北青网娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-12

    说起刘璇,脑海里只会蹦出她在平衡木上优雅自信的样子,结果没想到,她的儿子都已经有两岁半了。 

  刘璇还是看起来很小巧,儿子戴着墨镜不给看脸,但是体态是非常的可爱,剪着锅盖头,脸是肉嘟嘟。

  刘璇当了妈妈之后也是非常喜欢的晒娃,估计也是想着记录和分享下与儿子的快乐时光吧。

  但是随着儿子一天天的长大,做出来的动作也非常的让人惊讶,现在这么小的年纪,居然都会倒立了。  

  虽然没有做到完全笔直的倒立,但是双手撑着地,脚不断的上抬,这个尺度对于儿子来说也是很大了。

  为了给妈妈拍照,双腿还并在一起,这是一个十分的亮相吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

  刘璇边拍照也边是有点惊讶,你这个小运动家,将来要超过你的妈妈了。  

  基因这个东西真的有时候就特别奇怪,刘璇的儿子虽然腿不算长,手臂也不算长,但是平衡感好,柔韧性好。  

  可能也是因为是儿子的缘故,比较的爱动,刘璇在家里一字马,儿子看见了马上也跟着学了起来。  

  差距是有的,但是一手抓着栏杆,一只脚抬起来的样子还是非常的萌萌哒。  

  除了腿,儿子的脚也非常的厉害,注意看小朋友走路,踮着脚走路算轻松的,这个完全是在压脚背啊。

  我看着都痛,别说蹦蹦跳跳了,刘璇说也没人教你啊,怎么这么小都开始学基本功启蒙了呢。  

  刘璇反正是看见儿子有这些动作都要发出感慨,基因有时候你真的不服不行,妈妈可以,你也可以。  

  刘璇其实没有想把孩子培养成体操运动员耳朵想法,如果有点话早就要准备送去培训了。

  她经常在微博说练功太哭了,不仅是身体苦,心里承受力也很恼火,而且成功率太低了。

  想她这般呵护儿子,舍不得去让儿子受苦的。

  但是刘璇的教育是不错的,她会带着孩子去看体操去感受体育精神,会给她讲一些自己的经历和故事。

  从中收获,然后再努力的生活。  

  刘璇和李小鹏的关系也不错的,都是体操队出来的,现在也都有了孩子,奥莉可以和雄赳赳玩耍了。  

  插一句,奥莉的柔韧性也非常的好,还是那句话,基因有时候你必须要承认的。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)