当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

惊爆内幕!猫王逝世41年 亲笔遗书曝光

来源:联合报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-12

猫王艾维斯普莱斯利

  西洋巨星“猫王”艾维斯普莱斯利逝世至今41年,全球乐迷对他的怀念有增无减,去年底一度传出他过世前的亲笔遗书正式曝光,惊爆他其实是自杀。

  猫王遗孀普莉西拉近日也在HBO的纪录片中表示,猫王“知道自己在做什么”。普莉西拉说,猫王非常清楚用药过度会引起心脏病致死,言下之意似乎暗指猫王确实有意自杀。她还说,当时她与其他亲友也曾努力阻止猫王,但最后还是失败。

  猫王是1977年8月16日被发现在浴室昏倒,送医急救后回天乏术,当时被诊断死因是心脏病发作。

  检调单位推测是药物滥用,外界也一直传闻猫王可能是因吸毒或酗酒导致死亡。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)