当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

高圆圆:如果当年没分手 我早当妈了

来源:陈花sunshine 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-12

    高圆圆是很多人心中的完美女神,高圆圆一直以清纯形象示人,也许她的美不是倾国倾城,但她有着独特的气质,一双会说话的大眼睛,笑起来整个世界都被融化了,这大概就是笑靥如花的样子吧。



  高圆圆虽然不是科班出身,但演技却比科班出身的小花还要好,拍过不少经典影视作品,有《青红》《南京!南京!》《倚天屠龙记》《搜索》《咱们结婚吧》等。而在2011年高圆圆和赵又廷因拍摄《搜索》结缘,两人相恋两年后结婚,从此女神嫁人了,这让多少人伤心欲绝啊!

  高圆圆依然嫁给了赵又廷,两人过着和谐美满的日子,不过应该还有人记得她和音乐才子张亚东也有过一段情缘。张亚东是音乐制作人,还被誉为王菲(专题)的的御用制作人,可见他是一个才子。

  而才子多情,据说,他对高圆圆一见钟情,那时张亚东已为人夫,但还是对高圆圆展开了猛烈的追求,后来高圆圆也被他打动了,但也被戴上了小三的帽子,而张亚东和妻子窦颖离婚了,2005年,高圆圆在采访中承认和张亚东的关系,还自曝两人已经恋爱五年了,并称想和对方结婚生子。

  然而短短两个月后,张亚东与徐静蕾好上了,也意味着张亚东和高圆圆的恋情走到了终点,2006年初,高圆圆在出席活动时暗示自己恢复单身,默认与张亚东已分手,张亚东和徐静蕾也好景不长,还是没能走到终点。

  如今张亚东与女友瞿颖恋爱12个年头了,但始终没有结婚,现在已经49岁的张亚东,最终抵不过岁月的洗礼,比从前沧桑了许多。

  对于高圆圆和张亚东这段感情,高圆圆也曾感叹:如果当年两人没分手,或许如今早已当妈妈了。而如今高圆圆和赵又廷虽然结婚多年依旧很恩爱,但唯一遗憾的就是没有孩子,希望高圆圆能赶紧生个宝宝!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)