当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

前央视名嘴周涛首登话剧舞台 颜值逆增长

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-13

3a4bced99bb641eebd23d390be4f2ad920180410092046.jpeg

  周涛主持节目

ca1835b974614b1aaece7e26d9fd530a20180410092134.jpeg

  出演话剧

  4月9日,前央视女主持周涛第一次参演的话剧《情书》正式献映,首次登上话剧舞台的周涛表现十分亮眼,气势hold住了全场。周涛曾经主持16届春节联欢晚会,是目前为止连续主持春晚最多的女主持人。优秀的主持功底让无数人赞扬。

  周涛透露自己从央视离职以后,一直想尝试舞台剧演出。但是她做出这个决定之前心里有很多纠结,因为话剧舞台十分考验演员的功底。与周涛搭档主演这部舞台剧的是实力派演员孙强,他给予了周涛很多的经验并鼓励着她。周涛表示,这部舞台剧的女主角是一个非常可爱的女性,“其实她身上的很多东西我是没有的,某种程度上弥补了我在年轻时候没有释放的一种蓬勃的生命力”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)