当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

尚雯婕:急功近利的男友配不上张靓颖

来源:娱情记事本 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-13

  张靓颖、冯轲

  近日,张靓颖被曝和丈夫冯轲婚变,张靓颖好友作词人文雅(10日)在朋友圈发文,一句“祝你幸福,你值得更好的”疑似盖章张靓颖婚变疑云。对此,歌手尚雯婕发文表示:“曾经同门,感觉张靓颖是个简单的好女子,人美歌甜,她那个急功近利的男友确实配不上她。朋友圈爆料的那个知心大姐实在太想红了,小张的单纯被利用了,还是遇人不淑。”

  尚雯婕发文

  同时,网友提问:“三哥你遇到过小渣男没有”,尚雯婕霸气回应:“没有,会被我砍死的”。

  张靓颖三年前和相恋十三年的CEO经纪人冯轲完婚,虽妈妈一度跳出反对两人婚事,让家丑全摊在阳光下,但之后又上演大和解,让人看了一头雾水。近日网上则有消息疯传,张靓颖已和冯轲离婚,对此,有媒体采访到相关知情人,对方爆料称两人在去年十月份后就已分居,张靓颖正在独立筹办演唱会,但两人相伴多年,尚不能马上分开,也不排除会和好的可能。

  文雅朋友圈截图

  同时,网上有网友表示张靓颖冯轲结婚后一直没有领证,而早前张靓颖妈妈也曾表示户口本在她那,当时张母正极力反对女儿这门婚事。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)