当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

雷佳音老婆素颜镜 怀中萌宠表情实力抢镜

来源:凤凰网娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-14

  雷佳音老婆翟煦飞

   近日,雷佳音的老婆翟煦飞晒出一组照片,并发文称:“十二?郎长出领结了!自拍下?就不!”照片中,雷佳音的老婆怀抱萌宠,素颜出镜,尽显好状态。

  图片中,雷佳音的老婆翟煦飞抱着可爱的小狗狗,费尽心思想要十二郎展现出自己的领结,不过十二郎对此好像并不太乐意,表情各种狰狞,一副生无可恋的样子,动作也是不断挣扎,完全抗拒,就连被翟煦飞抱在怀里都不乐意,翟煦飞也露出超级无奈的表情。

  网友看到照片后表示:“狗狗的表情也是实力抢镜了,被抱在怀里也是如此傲娇”、“雷嫂真的太美了,素颜也是很能打的”、“十二郎为什么这么抗拒,一脸的傲娇,也是很搞笑了”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)