当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

阿娇5月到洛杉矶举行婚礼 婚后定居台湾

来源:八卦宝宝 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-14

 

  

  今年2月,与台湾“医界男神”赖弘国相恋半年的阿娇,突然在微博宣布结婚,她还为此上了好几天的娱乐头条。

 

  当时,记者问她什么时候举行婚礼,她还说自己没来得及思考,不过就特意提到应该是5月举行演唱会之后。

  阿娇也强调自己是一个懒惰的人,所有关于婚礼的细节,都由其未婚夫赖弘国筹备。

  4月12日晚,港媒爆料,称阿娇已经落实婚期――她与未婚夫将会在五月飞到美国洛杉矶举行婚礼,而当时正是Twins举行美国加拿大的世界巡回演唱会,完成多伦多最终站之后,阿娇就会飞到洛杉矶拍摄结婚照以及出嫁。

  而同行的事业拍档蔡卓妍(阿Sa)当然一定会陪着她出嫁!

  除了阿Sa之外,容祖儿与何超莲这两个闺蜜都会是阿娇的“姐妹团”成员。

  据知,阿娇近日开始广邀各地好友,飞到美国见证自己出嫁一刻,包括经纪人霍汶希、好友郑希怡、杨丞琳、贺军翔等等。

  预计双方亲友约100人飞抵当地,单是机票及住宿费将豪花过百万港元。

  最关键的是,阿娇自小没有了父亲,她一直视导演刘镇伟为爸爸,所以刘导演一定会是阿娇婚礼的座上客,而且他会充当爸爸的角色,将阿娇这个女儿交到赖弘国手上。

  阿娇在美国大婚之后,就会返回香港补摆喜酒,宴请圈中艺人及香港亲友。

  而之前曾经许下承诺说要承包阿娇酒席的老板杨受成,将会出钱大排筵席“嫁女”。

  在今年春节的时候,阿娇飞到台湾与赖弘国的父母见面。前段时间,阿娇首次谈及未来婆家,透露赖父是退休教授,赖母则是退休教师,整个家庭氛围很温暖。

  阿娇坦言自己是单亲家庭出身,可能并不太懂得怎么照顾小孩,所以她希望将来有了孩子后,公婆可以帮忙解决很多问题。

  据知,阿娇成为“台湾媳妇”后,计划随夫定居台湾,她希望自己的孩子能够跟着赖弘国的父母成长。

  而杨受成老板也送了一套位于上海郊区的房子给阿娇,庆祝她结婚,方便赖弘国到上海出差时居住。

  

  阿娇愿意为了男方付出,而赖弘国也很贴心,他担心阿娇一个人嫁到台湾不适应,何况她的工作重心也在香港,所以打算在结婚初期,搬到香港与阿娇同住,全力启动造人大计。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)