当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

高云翔庭审后董璇晒花"我们与你在一起"

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-14

 

 

  4月12日晚,董璇微博晒出一束满天星的图片,花束上的卡片写着“满天星能带来好运,我们与你在一起”。这是董璇继高云翔庭审之后第二次发微博,网友们纷纷表示支持:“加油璇姐”“希望你幸福快乐”。

  4月10日,演员高云翔涉嫌性侵案在悉尼中央地方法院再度开庭,法官当庭拒绝了高云翔代理律师提出的保释申请,高云翔还将继续被监禁。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)