当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

吴宗宪突然在记者会趴桌哭 没人敢出声

来源:三分钟学塾 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-14

  天王吴宗宪在4月10日举行了台北小巨蛋个人演唱会的记者会,原本开心与媒体聊天的他突然感性大发,趴在采访桌上开始哭泣,让访问也暂停了几分钟。

  出道30几年的宪哥,原本以歌手出道,最后却是以谐星和主持人的身份成为华人世界中最多人认识的名人之一。日前在他演唱会的记者会上,原本开开心心的宪哥告诉记者他终于要回归歌坛举办演唱会,还细数了这一路来的心路历程,却突然莫名泪崩趴在采访桌上沉默了几分钟。

  当时记者纷纷给予宪哥鼓励和支持,直到几分钟后他才满脸泪水的抬起头来,又哭又笑的对记者表示:“大家别说出去啊!”

  记者们纷纷询问宪哥到底什么事让他有那幺大的感触,他却仍然说不出话来,只在纸上写了“马拉松进场最后一圈”,让在场媒体都吓了一跳。

  最后因为宪哥的心情一直无法平复,于是这场记者会也宣告结束。

  到底是什么事让宪哥如此感触呢?希望他能振作起来,继续为台湾演艺圈努力下去,带给全世界的观众愉快的心情!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)