当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

这女星专吸奇葩粉 竟有抢银行把钱丢她家

来源:联合报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-14

  泰勒丝的丰采令粉丝着迷,甚至不惜触法。

  乐坛天后泰勒丝的丰采太迷人,竟有疯狂粉丝为引起她的注意去抢银行!26岁的男子布鲁斯罗利在上周因抢银行被逮捕,向警方供称自己很喜欢泰勒丝,为了赢得她的青睐才不惜触法,他得手之后还曾开车到泰勒丝在罗德岛的别墅门外,将部分钞票往门内丢,但泰勒丝并不在家,根本不可能给他任何回应。

1_12310E604_1.png

  布鲁斯罗利自称为了偶像去抢银行。

  演艺人员一走红,难免会引来疯狂影迷的骚扰,泰勒丝以往曾经被人用电子邮件威胁要杀她全家,也有年近60岁的持枪男子坚称是她的男友,想要保护她。而这一起最新的案件,再次令人见识到她的神奇魅力,她堪称演艺圈的小富婆、根本不缺钱,但布鲁斯罗利就是认为把抢来的钞票献给她,会让她芳心大悦,不惜铤而走险。至今泰勒丝都未对此案件发表任何说法。

  泰勒丝位于罗德岛的这栋别墅是她颇为钟爱的度假基地,历任男友中包括汤姆希德斯顿、乔欧文等都曾下榻在此,她的粉丝都知道她三不五时会过去住,布鲁斯罗利对她的喜爱和关心无庸置疑,不过是不是为了她去抢银行?有待警方继续调查。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)