当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

女歌手怀孕8个月遭杀 因不想跟粉丝跳舞

来源:猫眼娱乐综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-04-16

333AB4D956DDB1A5C188AF258E6F89022FAC788B_size31_w600_h337.jpeg

  巴基斯塔28岁女歌手怀孕8个月竟遭到枪杀,消息令人震惊。女歌手萨米拉辛度10号参加婚礼表演,因为拒绝粉丝的跳舞邀约竟然在台上被枪杀,现场所有人都吓坏了。事后萨米拉辛度被紧急送医急救,到医院检查才发现她肚子里还有8个月大的胎儿。

D013BED6D63CA3B2F4581E91BA344B971407152C_size28_w589_h450.jpeg

1E3502A4F648A11A6A831E13747F16CC6F4DB9CE_size17_w335_h439.jpeg

  萨米拉辛度出席婚礼表演,被三名男子强硬要求“站起来唱歌”,萨米拉辛度表示自己怀孕在身不方便,婉拒男子要求,没过多久突然传来3声枪响,萨米拉辛度在众人面前倒下了。

  警方到场后开枪男子声称只想朝天空开枪没想到会误射萨米拉辛度,萨米拉辛度在紧急送医后不治身亡,腹中胎儿也确定死亡。据悉萨米拉辛度是巴基斯坦很有名气的歌手,出道以来出了8张专辑,主要是接私人机构或是商业演出,不少网友听到此消息都震惊不已。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)