当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

李宗盛被曝三度结婚 小27岁女友亲密合照

来源:搜狐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-17

9116065e082b4a529f1b32ebe8d8be4f.jpeg

李宗盛与女友合照。

据台湾媒体报道,流行音乐教父李宗盛过去和朱卫茵、林忆莲有过婚姻,先前离婚时,李宗盛曾表态不会再结婚,但现在他却被周刊爆料,指出他疑似有新欢,对象小他27岁,更传出两人已经再婚,李宗圣也不避讳向外界介绍女子身份。

对象则是小他27岁的嫩妻,据悉她名为“千惠”,而据共同友人透露,李宗盛鲜少带太太外出,但在2015年时就曾听他介绍千惠是“李太太”,因此推估两人已经结婚约3年。

而近期李宗盛又被拍到带着新任李太太与前妻所生的女儿一同吃饭,关系看来不错。报导更指李宗盛也为了千惠特地从上海搬回台定居,并大方和朋友介绍“这是我太太”。不过有媒体向其唱片公司求证,尚未取得回应。

李宗盛在此前曾经有过两段婚史。1987年与朱卫茵结婚,1997年离婚;隔年与林忆莲结婚,2004年离婚。

50cecc8da3c14fe3bd3bfedef71cca5d.png

林忆莲并不是李宗盛的第一任妻子,李宗盛的第一位正牌妻子是朱卫茵。据悉,朱卫茵第一次见到李宗盛是在电视机里面,当时李宗盛已经小有名气,后来,朱卫茵通过苏芮和李宗盛结识,两人结识的第一天就闹出了一个不大不小的笑话,当时李宗盛用半开玩笑的话语问朱卫茵会不会打台湾麻将,这让朱卫茵非常的尴尬,好在这个话题立刻被苏芮制止。

6d8765d5913f41959908fe92febdfb11.png

而后,在苏芮的撮合下,两人转而去跳舞,越来越投机,后来开始电话联系,即便两人身处在不同的国家也会打跨洋电话。后来,朱卫茵在自己的书《真爱不死》中这样写道:“2年之后有一天,我跟他说,我电话费要用光了,我们有两个选择,要么结婚,要么分手……”

1988年,李宗盛和朱卫茵结婚,结婚之后,两人的感情一直维持的非常稳定,一直到1997年林忆莲的出现,让李宗盛和朱卫茵的婚姻走进了死胡同。

3e945f5756734c8f8b285969c5843d6b.jpeg

1995年,李宗盛的生命中迎来了自己的第二个重要女人。林忆莲在那一年加入到了李宗盛所在的滚石唱片,同属一个公司之后,两个人难免会经常碰面,再加上李宗盛当时风头正劲,而林忆莲也是滚石力捧的女星,两人接触的时间更长了。

正所谓日久生情,李宗盛和林忆莲之间的感情与日俱增,最终陷入到一种无法自拔的地步,1997年,李宗盛为了利益链和朱卫茵离婚。仅仅间隔一年的时间,李宗盛就和林忆莲走进了婚姻的殿堂,在1998年的2月份,李宗盛和林忆莲在加拿大结婚。

c92e3f373709411da9a9cafe4b6ca223.png

李宗盛和林忆莲结婚之后,令两人没有想到的是,两人在事业上都开始出现了明显的下滑,在那个唱片销量决定收入的年代,李宗盛和林忆莲的唱片收入都出现了大幅度下滑。

事业出现状况之后,李宗盛和林忆莲都开始极力想办法解决现状。而当时,林忆莲希望在香港重新立足,力求再次打开香港的市场,而李宗盛则希望主攻内地市场,两个人的分歧逐渐增大,再加上其他的一些因素,最终让这段本来就不被看好的婚姻在2004年走向了终点。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)