当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

37岁张娜拉近照曝光 曾被中国封杀患抑郁

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-05-17

0e94-hapkuvm5526110.png

  提起张娜拉想必大家都很熟悉,韩国人,非常优秀的一位演员,现在37岁了,笑起来依旧很甜美可爱,让人很有好感,与苏有朋合作的《刁蛮公主》更是成为了经典,也让她在中国一夜爆红起来,代言、剧本接到手软,丝毫不输现在的迪丽热巴、关晓彤等人。

  然而“祸从口出”这句话非常符合张娜拉,处于事业巅峰时,张娜拉拥有超高的人,但在接受访谈时张娜拉表示中国的钱好赚,没有钱的话就来中国。她的这一举动惹怒了众多粉丝,也因此被封杀了。

  在中国成为了过街老鼠,在韩国又没有知名度,张娜拉的事业停滞不前,变的整天无所事事,导致压力过大患上了抑郁症,让人很是心疼,好在有朋友在身边陪伴着她,慢慢的开导她,才让她慢慢走出阴影。

0e47-hapkuvm5526153.png

  而今年是张娜拉出道的第17个年头,她曾发文表示自己依旧很喜欢中国,也很感谢中国的粉丝,希望以后能带更多的作品给中国的粉丝,也希望中国的粉丝能一如既往的主持她。

3c0c-hapkuvm5526234.png

  虽然张娜拉公开道歉过,但却没有得到粉丝的原谅,也有很多粉丝表示,张娜拉和赵丽颖长得非常相似,我们有赵丽颖一个女神就够了,她来了也是多余。不管怎样还是祝福她吧,希望事业能有起色,你会支持她来中国发展吗?

ac1b-hapkuvm5526264.png

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)