当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

和黄晓明同居4年 恋上知名导演至今未婚

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-05

  秦岚气质百变,或妩媚、或清纯,优雅而干练,一个还带着丝丝稚气的女孩通过对《还珠格格3》中知画这一角色的成功诠释,开启了她的星途,精致的面容、柔美的气质,让人过目难忘。之后她在《又见一帘幽梦》中,对绿萍这一角色淋漓尽致的表现,被大家冠以“瑶女郎”的称号。而她在《王的盛宴》中,秦岚一改以往在琼瑶剧中温婉甜美的形象,变身历史上心狠毒辣的吕雉,秦岚的拿捏的恰到好处,从一开始的清纯善良,到中段破相后的麻木隐忍,再到后端的冰冷狠毒,吕后的三种层次,被秦岚刻画的清晰有力,其入木三分的表演,受到了很多业内人士的肯定。

  秦岚至今任然活跃在荧屏上!说起秦岚的个人生活,最让人遗憾的还是她和黄晓明这段轰轰烈烈的爱情!

  黄晓明未出名之前,秦岚就通过还珠格格和黄晓明热烈!和黄晓明同居4年,期间秦岚为了黄晓明和公司违约,不惜赔偿1000万的违约金!但是好景不长,这个男人最后也没有娶秦岚!最终结束了这段恋情!

  和黄晓明分手后,敢爱敢恨的秦岚很快又脸上大10岁的导演陆川,和陆川在一起的时候,秦岚免费为陆川拍电影,可惜这一切换来的也是无终而果!而陆川转眼娶了主持人蝴蝶!

  如今的秦岚已经37岁还是孤身一人,无人敢去!但是从她的最新动态来看,单身的秦岚过的很潇洒!不被外人打扰!把37岁活成了20岁女孩的模样!令人羡慕!

  真希望这个37岁的女孩能够越来越好!祝福秦岚早日找到真爱。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)