当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

杨丽萍卸妆后眼角青筋暴起 脚更吓人

来源:搜狐娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-05

  换个风格也能引起轩然大波的孔雀公主杨丽萍,终于一改往日的民族风服饰,换上了靓丽的少女裙,被街拍的照片发到网上引起了网友的热议,纷纷称赞道“这还是那个我们认识的60岁的杨丽萍吗,身姿曼妙简直像是20多岁的少女”,确实比起以往的形象要年轻很多,终于找对了风格。

  照片中的杨丽萍不仅风格清新的衣服引人关注,更抢眼的是她脚上的高跟鞋,让人望而却步,年轻人都不敢穿这么高的鞋子,杨老师果然是舞蹈家出身,什么高难度的鞋子都能驾驭,头上还带着小礼帽,披散这头发,长发及腰不盈一握的感觉,整个人尽显阳光娇俏,一点也不像60岁的人。

  不过这是化了妆的杨丽萍老师,前不久网上曝光了一张杨老师卸了妆后的素颜照,面目消瘦,眼眶凹陷,看着很是吓人,有点不健康的病态,不少网友还吐槽称:卸了妆之后的杨丽萍老师就像白骨精,一点肉没有,脸部都凹陷了。

  舞蹈功底深厚的杨丽萍,年轻的时候长得十分的精致,很有气质而且举止优雅,有种天女下凡的清新感,她的孔雀舞可以成为史无前例的经典,灵动有精神,但是岁月没有善待这位艺术家,表面再怎么光鲜亮丽,也留下了岁月的痕迹,皮肤状态岌岌可危,看来杨老师真的是老了。

  除了素颜照不那么理想之外,长期站在舞台上表演的杨丽萍,她的脚你看了之后会觉得更严重,伤痕累累的脚趾和脚面,很是渗人,感觉像是受过酷刑一般,很震慑人心,这是舞蹈家努力散发光芒的表现,不得不承认就算后来再出现多少优秀的舞者都模仿不到杨老师舞蹈的灵魂。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)