当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

继吴尊之后 娱乐圈又有一对要结婚啦

来源:腾讯娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-05

  最近,魏晨的秘密女友于玮终于曝光了,原来两个人同为四川音乐学院的同学,这些年来其实一直以来就在秘密的谈恋爱,虽然可能多次被曝光过一些魏晨的恋爱消息,但两人始终没有高调宣布恋情,而是默默的过上了两个人幸福的生活。

  相对于其他的快乐男声来说,魏晨的性格不温不火,虽然事业上没有什么太大的突破,但他始终坚持着自己的音乐道路,而于玮也则默默的陪伴在自己的男友身边,并没有借此机会用来炒作,看到出来这两个人确实很相爱了。

  女友于玮的长相虽然说并是让人一眼看上去就很惊艳的感觉,但还是很有亲切感的,可能也正是因为女友这种傻傻傻的天真的样子,才会被魏晨给宠爱吧。

  魏晨其实很早之前参加某访谈节目时,就被主持人直接问道一个私密的问题,询问魏晨是否有女朋友,耿直的魏晨直接就回答有的有的,也是很爽快的宣布恋情了。

  讲到和女友的相处之道,魏晨坦言说对方像一面镜子,当看到对方的缺点时会想着自己是不是也是这样,并试图去改正缺点让自己慢慢变的好起来。

  除了平时要去包容对方的脾气之外,魏晨还表示自己会尽全力去保护自己的女友,当主持然问道对方是什么样的一个人让他就这么被吸引的时候,魏晨便情不自禁的夸其女友起来,透露出两个人有很多的共同点,自己喜欢的音乐和运动等什么基本上她都喜欢,比如自己很喜欢商业片,或者科幻题材,并透露自己的女友属于女汉子类型。

  据说魏晨和于玮已经恋爱很多年了,但是一直没有人知道,但是也有知情人士爆料两个人预计今年可能就要结婚了,不少粉丝开始期待魏晨早点公布婚讯了,这对有情人的爱情也着实让网友们备受感动。当年的快乐男声没结婚的也没几个了,张杰、陈楚生、王栎鑫现在都开始当爸爸了,希望我们的男神也赶紧抓紧了啊,一起祝福这对有情人吧。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)