当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她5年前差点嫁赵又廷 现34岁美到不行

来源:搜狐娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-05

fe3ae4dddc046a0e24b360b2f8f65884.jpeg

  赵又廷与高圆圆结婚后一直高居娱乐圈话题中心,偶尔秀恩爱上热搜,可是赵又廷前女友张钧甯你们还记得吗?张钧甯才貌双全不输高圆圆,与赵又廷可以说是郎才女貌,5年前眼看就要走进婚姻殿堂,最后却分手了。爱情这东西,真是说不定。

  如今34岁的张钧甯活得恣意潇洒,到自己想到的地方,看自己想看的风景,做自己想做的事,遇自己想遇的人,充满元气活力。因为心态年轻,她身上的少女感也愈发吸引人,即便是穿上单调的休闲服也挡不住她的气质。

  有着“小清新女王”之称的张钧甯,第一眼看上去会觉得她是有些害羞的女孩,但她回眸嫣然一笑的样子却是如此光彩明亮,千娇百媚惹人怜爱。她自身超凡脱俗的清新气质深得人心,一组瑜伽写真曝光,身处大自然中的她显得很恬静。

  张钧甯一颦一笑妩媚生风,美得触人心弦。

  早些年“台湾第一气质美女”、“氧气少女”、“明星学霸”、“跑步女神”。这些都是36岁张钧甯身上的标签。

  她只不过是很多人连名字都记不住的“花瓶”。

  但她却拥有娱乐圈女星少见的清新气质和高学历。张钧甯的父亲是台大法学教授,母亲是儿童作家。她与姐姐张瀛都在德国出生。

  张钧甯是台北大学法律系毕业,又在中央大学获得硕士学位。

  她曾经凭借《情非得已之生存之道》获得台北电影节最佳女演员。

  每每看到元气十足的张钧甯的时候,总是让人无法把她和真实年龄36岁联系起来。

  紧致的皮肤和令人羡慕的身材,张钧甯就是活脱脱一个20几岁的小姐姐模样。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)