当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

苍井空首次回应婚后性生活职业病无法改

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-05

  前段时间,苍井空宣布结婚的消息真的是让大家震惊啊,相信女生对她是熟知度不高,可是男生很是了解啊,在今年元旦的时候,苍井空在微博里放出让人震惊的消息,宣布恋情,并且直接大方在微博里说出,自己想要结婚,想要孩子,想要家庭,并且直言说出她的丈夫,可以接受她的过去,他们会一直幸福的生活下去!

  苍井空并没有透露太多老公的信息,大概是害怕受到压力太大吧,毕竟因为自己的原因还是稍微有一点压力的,可是还是被大家翻出来一些是在东京知名夜店做DJ,两个人是通过朋友圈介绍认识的,可见苍井空现在是超级幸福的!

  现在的苍井空也想转型,不想走AV这条道路!开始慢慢接触电视界和电影这些方面的!也曾扬言说要退出AV界!可是她真的可以完全退出么!答案肯定是不能的!就因为她本身之前的限制,就算是接一些电影之类的也是会有大尺度的。

  目前看来,苍井空并没有在内地娱乐圈有太多的活动,但是可以看的出来她是真的想要改变!可是由于受到限制,没有办法,很难摆脱困难出镜!

  现在的她已经是为人妇了,自然是不可能再回到之前的事业了,可是接拍的一些电视剧电影之类的质量一般都不怎么样,反而还会被要求一些比较露骨的方面,真的是很无奈了!

  前段时间,苍井空宣布自己的新戏,就坦言在里面有很多的激情戏,当被记者问道“老公会不会介意呢”苍井空倒是很大方的回应了,说到,在工作这方面给了自己很大的自由,不会太束缚她这方面。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)