当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

刘烨首谈与谢娜分手原因:谢娜人设崩塌

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-05

1.jpeg

  说起刘烨与谢娜,相信很多的网友们都知道两人曾经有过一段恋情,并且这段感情在当时还是比较被大家所看好的。两人在2000年的时候一起拍摄《幸福街》时所相识到相恋,随后在2003年的时候一起高调携手亮相并且宣布了恋情,在2005年的时候刘烨更是大胆表白只要谢娜说嫁,我明天就娶。但是在一年之后两人的恋情,因为分手所告终了。

  不少网友们都比较好奇两人到底是因为什么原因所分手,毕竟六年的感情就这样无疾而终让众人感到惋惜。而刘烨在某综艺节目上也是首次谈到与谢娜两人分手的真正原因,原来是因为谢娜红了然后提出了分手。

  这样一个地位和成就的刘烨,谢娜有什么理由看不起他?唯一肯定是刘烨和谢娜分手之后再无交集,身为内地最具人气和实力的小生刘烨从来都没有上过《快乐大本营》。即使谢娜和刘烨都找到各自真爱成家立业,刘烨都一次也没来过《快乐大本营》。

  刘烨称道:如果一个人,另一个人不红还是很容易相处的,但是两个人都红了就比较难了。虽然如此,我觉得还是很美好的。而现如今,刘烨也娶了一位外国老婆并且为他生下了一个儿子。

  而谢娜也是嫁给张杰,两人婚后的生活也是甜蜜幸福并且产下双胞胎女儿。两人都有了家庭与孩子,现如今也已经很少有人去提及这段过去的感情了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)