当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

王菲前经纪人翻版高晓松 减肥17公斤

来源:猫眼娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

  近日,久未露面的王菲前经纪人邱黎宽(宽姐)日前现身让人眼前一亮,成功减肥甩掉了17公斤赘肉的她,跟以前变化好大。一身黑色潮装亮相人也精神了不少,关键是以前到哪儿都是一双拖鞋,曾经即使参加金马奖也会穿拖鞋的她换上了潮鞋,颇有潮范。虽然减肥好多,但常年的肥下巴却依旧存在,可能她的身材就更高晓松一样,明明身子都变瘦了,腮帮子却很难减掉,难怪网友把她看成了高晓松。

  作为娱乐圈的大姐大,宽姐现在还在忙着工作,作为公司负责人,宽姐为了公司每天晚睡早起,她说:“文创工业要像希腊神话卡缪笔下的西西弗斯,每天周而复始做推石头的人,不只是冲劲,还需要一股打不退的毅力。”

  邱黎宽可谓是一位从底层爬起来的女强人,她曾担任过知名的商业片导演朱延平的助手,从最基层的场务、剧务一直做到制片。在《旋风小子》、《乌龙院》等这些台湾出品的华语经典搞笑电影的背后,有她实实在在的耕耘投入其中。还做过天后王菲的经纪人,后来窦靖童进入娱乐圈她也曾大力提携。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)