当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

张柏芝创造了湖南台最低收视记录

来源:港星台娱 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

  张柏芝、吴建豪

  据香港媒体报道,久未参与电视剧演出的张柏芝,最近她与吴建豪主演的新剧《如果,爱》上月底推出,收视不如理想。首播当日取得0.757%收视率,但之后一直走下坡,直到上星期五(6月1日)收视更为惨淡,仅得0.368%的收视,创湖南卫视最低收视纪录。

  《如果,爱》全长47集,目前只是播了十几集,很多网民批评该剧的剧情“过时狗血老套”,张柏芝演的女主角苦情不堪,虽然依然好多人赞柏芝颜值高,演技也靠谱,不过建议她还是再细心挑选剧本。

  据悉,《如果,爱》讲述了靠摆路边摊起家的万事成(张双利饰),辛苦打拼四十年,终于开办了美食城中最大的餐厅“大团圆”。就在此时,事业上风光无限的万家却迎来了一场情感的逆袭战,一系列的考验让万家的每一个人经历了成长和蜕变,他们反思过去,珍惜当下,最终靠各自的努力和家人间的相互扶持,走向了幸福美满结局的故事。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)