当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

俞飞鸿又是一身黑 和同龄的杨钰莹两类人

来源:萌大叔谈时尚 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

  俞飞鸿是气质女神,虽然年纪比较大了,但是关注度却一点都不低,这不,之前来机场了,又是一身黑的打扮,看到她的样子,想起和同龄的杨钰莹真的是两类人啊,到底区别在哪里呢?来看下。


  这就是俞飞鸿本次前来的样子,从头到脚全身黑色的单品,加上一头黑色的短发,配合这个墨镜,一种大姐大的感觉就来了,当然了,由于她的气质比较优雅,感觉这就是一个佛系女生。

  这样的穿着,对于俞飞鸿这个47岁的女生来说,显得非常大方得体,休闲的同时感觉是非常自然的,没有什么不对的地方,只是,现在的明星都追求时髦,俞飞鸿这样穿,未免过于低调了一些。

  你看,俞飞鸿的套装换了一套又一套,但是,大部分还是都是黑色的,感觉她出演一个职场的霸道总裁还是蛮合适的,而因为总是穿成这样,她的辨识度也蛮高的,全黑色的那个很可能就是俞飞鸿。

  但是,这不代表47岁的女生就一定要这样穿,同龄的杨钰莹就和她不也一类人。

  前不久,杨钰莹也来了,穿着白衬衫,戴着潮流帽子,穿着牛仔短裤,看模样,还蛮小清新的,性格穿着上真是和年轻人看齐的,保养得是真不错啊,难怪会是许多70后心中的女神呢。

  即便都是西装,杨钰莹也会选择白色的西装,这样子的话,看起来就年轻不少了,而且,她还搭配的是五分阔腿裤,穿球鞋什么的,时髦感就来了,说实话,杨钰莹的时尚感和赵雅芝绝对可以一拼。

  有时候出门,她会选择一件粉色的风衣搭配短裤这样子出门,穿着上很有少女感,和俞飞鸿那种佛系的,沉稳的风格是相当不同的。

  因此,对比后总结起来,杨钰莹是那种比较少女风的,时髦风的,不像过了40岁,而俞飞鸿则是沉稳,低调风格的,很老道的感觉,不是同类人的感觉。

  所以,对于你来说,喜欢杨钰莹还是俞飞鸿这种啊?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)