当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

吴秀波辞演《北京遇上西雅图3》 换成?

来源:剧有理 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

  说到《北京遇上西雅图》,相信大家不会陌生,这是吴秀波的成名作之一,也是他的代表作,相信他塑造的经典觉得已经在很多观众心中定型了吧?就像胡歌之于《仙剑》,孙俪之于《甄?帧罚经典就是经典,无法取代,就算被取代,观众也是不乐意的!

  众所周知,和吴秀波合作拍摄《北京遇上西雅图》的正是娱乐圈的女神汤唯,当初两人也曾经在拍摄《北京遇上西雅图之不二情书》的时候传出过绯闻,不过两人都已经各自拥有家庭,这件事显然也是有心人的造谣罢了。

  不过虽然绯闻是假,但是两人之间似乎在第二部之后就有所间隙了,此次,《北京遇上西雅图3》开拍在即,却传出了吴秀波辞演的消息,这可就让片方十分头疼了!

  据悉,《北京遇上西雅图3》暂定的名字为《北京遇上西雅图之吹哨人》,本来这部片子预计是在今年的上半年开拍的,但是因为男主角吴秀波的辞演,这部剧也被暂时搁置了,但是关于吴秀波辞演的消息,目前却并没有官方的说法。

  毕竟吴秀波在前两部的时候已经树立下了经典的形象,也成为了观众们心目中不可取代的男主角,所以在重新选角方面,制片方也是十分的为难。

  不过就在最近,有消息传出片方已经开始接洽内地男演员雷佳音了,如果成功的话,雷佳音将会取代波叔,成为《北京遇上西雅图3》的男主角。

  相信雷佳音大家都不会陌生吧?属于大器晚成的类型,当初,很多演员在看了《我的前半生》中的前夫哥的角色之后都拒绝了,毕竟这是一个不讨喜的角色,很容易招来观众的骂声的,但是没想到雷佳音义无反顾的就接下了,还通过这个角色一路走红,上升到一线艺人的位置,还获得了今年白玉兰奖最佳男主角的提名,不得不说,雷佳音也是凭实力上位了!

  目前雷佳音在内地的也算是人气比较高的,加上过硬的演技加上搞笑的风格,相信由他来替代波叔的位置的话,大家应该是不会有太大的意见的吧?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)