当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

崔永元再爆 明星夫妻档涉逃漏税7.5亿

来源:世界日报 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

201806051327405821_08698.jpeg

不只范冰冰中枪,央视前主持人崔永元再爆料,有一对明星夫妻档涉逃漏税高达人民币7.5亿元!

崔永元4日接受微信公众号"Sir电影"专访时表示,目前掌握的合同,最严重的是一名演员和他的妻子,除了拿片酬,还负责宣传发行,拿走7.5亿元。

崔永元没有公布这对明星夫妻档的姓名,但强调"我对我爆的每一个料,都负完全的责任"。

此外,据福布斯中国榜名人榜统计,范冰冰连续五年霸榜,2016年7月至2017年6月间收入高达3亿人民币。

数据宝报导,一个明星对应一个巨大的IP,赚钱效应非常可观,即便是与上市公司比,"范冰冰们"赚钱效应也令人惊?@。数据统计显示,去年有2400多家上市公司净利润不足3亿元,占比近七成。这意味着,七成的A股上市公司一年净利不足范冰冰一年的收入。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)