当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

袁立接连怒斥王中军:专插皮夹子的骗子!

来源:东方鱼 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

袁立应该是一直在刷博关注着事件的进展,还不时回复网友的评论。有网友发帖科普洗黑钱,袁立怒斥电影圈闪进了一群夹着皮包玩资本的骗子们。

有网友说,毕竟王是前老板,没有老板哪有现在的成就,过去的事情不应该再去追究。袁立这下直言不讳地回复,“这种半路杀进来的外行,专插皮夹子的骗子,混到今天,已经很给面了!”

另有网友说,估计现在王总天天想把那个雕塑买回来,后悔死了。袁立表示,买不回来了,自己收藏了,并把这个雕塑称作“华谊的兄弟的舞娘”。

看来,袁立誓要跟王中军讨个说法了,袁立和崔永元的这套组合拳,究竟能起到多大效果呢?大家拭目以待!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)