当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

冯小刚强大朋友圈被曝 崔永元在家抖三抖

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

94cc07e631189f9056fc7940f8f76729 (1).png

最近崔永元和冯小刚的事情可谓是闹的如火如荼啊,在娱乐圈这场“手机战”大概也会是一场持久战吧!

崔永元先后几次开始炮轰冯小刚是渣滓,更是牵扯到徐帆。但是终究崔永元没能爆出冯小刚的什么猛料,而是将所有矛头转向了范冰冰,先后五次炮轰范冰冰,更是直接叫板:没事出来走两步!

众所周知,如今冯小刚和徐帆的地位可是不可小觑的,所以网友们也是指责崔永元炮轰范冰冰是专挑软柿子捏啊!

要知道当年冯小刚和徐帆刚刚结婚的时候,就已经有强大的朋友圈,比如张艺谋,陈凯歌,赵薇,章子怡,那英,刘欢等都前来捧场,可谓是聚齐了娱乐圈的大咖们。更是在最近一次冯小刚的生日宴上,除了大咖云集,各个影视公司的老板和电视台的高层都前来祝贺,这样的朋友圈可不是崔永元能够惹得起的!网友更是调侃:见到这样的朋友圈,崔永元已经在家抖三抖了啊!

而崔永元和范冰冰的撕逼大战,因为崔永元在微博上晒出大小合同,疑似明星偷税漏税,观战十多天的网友一直呼吁税务部门严查此事。今天地税部门终于回应此事。

据报道因为范冰冰工作室在江苏无锡,无锡市滨湖区地税局目前已经介入调查此事。如果范冰冰真的涉嫌偷税漏税,除了补交税款,或将被追究刑事责任,如果范冰冰没有偷税漏税,崔永元明知大小合同是假的,还加以传播。范冰冰也许会告他诽谤。地税部门表示有进一步结果会权威发布。吃瓜群众可以坐等好戏上演。  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)