当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她是最美杨贵妃 隐退18年如今53岁仍貌美

来源:长春国贸娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

  林芳兵出生于扬州市。1987年凭借电影《夜行货车》和《一个死者对生者的访问》同时提名第10届大众电影百花奖最佳女主角。1991年因在电视剧《唐明皇》中扮演杨贵妃获第11届中国电视金鹰奖最佳女主角,被称为最美的“杨贵妃”。其后她又先后出演了《燕子李三》《白发魔女》《家里家外》等剧,2000年退出娱乐圈。

  退出娱乐圈后,林芳兵在家相夫教子,同时也开始写诗作画。如今53岁,也美丽依旧。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)