当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

范冰冰公开隐瞒李晨13年的秘密 对方竟是

来源:凤凰娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-06-06

  说到国内知名女星范冰冰,相信大家对于她们也是非常的熟悉了。范冰冰凭借《还珠格格》金锁一角色红遍全国以来,发展到至今多年来一直都坚持活跃在众人视线,现如今也成为了一个家喻户晓的女星。

  众所周知的是,范冰冰打从出道到至今,对外正式公开的只有两段而已,一个是前任王学兵,一个正是现任李晨了,与前任王学兵分手之后,后来也公开了雨李晨的恋情,李晨还在范冰冰生日会上浪漫求了婚。

  当然范冰冰这两段恋情是鲜为人知的,但在此之前,范冰冰还曾有过一段隐瞒李晨13年的恋情,下面就让我们了解一下范冰冰这位前任吧,为何李晨丝毫不知情呢?我们继续往下看!

  范冰冰这位隐瞒了李晨13年的恋情,对方则是佟大为了,两人当时因在拍摄《苹果》这部电影后因戏生情,这部电影现在已经禁播,两人也是因为这部电影才走到的一起,当时并没有太多人知道他们这段恋情。

  时隔13年,范冰冰终于在近日也回应这段旧爱,范冰冰当天毫无毕伟的谈及表示:“当时的自己不够成熟,当初是他给了自己较大的安全感!”短短的一句话也看出范冰冰与佟大为爱过,只是两人有缘无份罢了!

  范冰冰说完之后也表示,李晨将会是她这辈子最后一个男朋友。后来有网友也深扒了一下这个佟大为,佟大为的确和范冰冰有过一段过去,而且网友看完了解之后佟大为也纷纷表示:都是三个孩子的爸爸了!

f8a267d217bbbb716faa1a97a0965a3f.png

  看到这里才知道范冰冰原来真的是有和佟大为有过一段恋情,当然身为范冰冰的现任李晨后来也得到这个消息,但是李晨并没有过多的表示,李晨只是微微笑说了下:谁还没有个过去呢是吧?我不要紧的!

  看完这篇文章,你们有什么看法和表示呢?评论留言等你们!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)