当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

终于官宣了!宋慧乔朴宝剑确定合作新剧

来源:搜狐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-10

5cae566115634562becf2d702f7bf5c0.jpeg

  韩国艺人宋慧乔,朴宝剑将携手出演新剧《男朋友》。

  《男朋友》的制作公司今天上午宣布,宋慧乔与朴宝剑已确定联手出演《男朋友》,该剧目前正在以下半年播出为目标进行各项准备工作。

  《男朋友》将讲述成为政治婚姻牺牲品的女主人公偶然与一无所有的男主人公相识相恋,两个人的人生由此被改变的故事。宋慧乔将饰演身为政治家的女儿,奉父亲之名嫁入豪门却最终遭遇婚姻破裂的女主人公,朴宝剑则将饰演一无所有,却因此而懂得即使是小小的幸福也多么珍贵的男主人公。

  《男朋友》由《七号房的礼物》、《国家代表》、《戏子》等影视作品的编剧刘英雅与《嫉妒的化身》,《Angel eyes》等剧的导演朴信宇携手打造,制作公司目前正在与tvN电视台协商播出事宜。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)