当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

22岁男偶像中尾翔太病逝...

来源:港星台娱 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-10

  日本“放浪兄弟”师弟团FANTASTICS成员中尾翔太,3月公布罹患胃癌,全面停工专心治疗,但仍不敌病魔,于6日病逝,年仅22岁。

  中尾翔太出道2年多,去年底因身体不适,后确诊罹患胃癌,在与成员、经纪公司讨论后,今年3月公布病情,并决定全面停工专心治疗,还对粉丝喊话“我一定会战胜!请大家等我”,未料才过4个月,他仍不敌病魔,于6日癌逝,经纪公司LDH也发声明证实,透露丧礼仅由家属与LDH艺人、同事出席。

  突如其来消息让粉丝相当难过,“放浪兄弟”队长HIRO也悲痛表示:“真的很痛苦、很悲伤、很遗憾。”而FANTASTICS近日还在千叶敬业表演,没让外界看出他们才刚痛失好兄弟。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)