当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

她曾比郑爽还红 父亲破产沦落18线艺人

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-11

  在娱乐圈中有很多当红耀眼的明星,我们并不知道他们是凭着自己的实力,还是背后有人支持或者捧她。但无论如何在镜头前面,每一位艺人都是凭借着,自己的演技来征服观众的。不管有没有人捧既然在娱乐圈混,自身是一定要有实力才行的,要不然如果光靠背景的话,可能在这个圈子存活的时间也不会太长。

  今天要讲的这位明星,名字叫馨子。她是一位实实在在的富二代,可以说在娱乐圈中这样的富二代,就相当于是含着金汤匙出生的。起点和发展自然比其他的艺人要好的多,就比如陈慧琳,吴尊,林俊杰等等,都是非常有名的富二代。不过她们并不会以此为骄傲,而是踏踏实实的拍戏,通过自己的努力,才有如今在圈子里的地位和名气。

  馨子在刚刚出道的时候,就出演《红苹果乐园》中的女一号。当时在娱乐圈中的名气,一点都不比如今的郑爽低,馨子将这个角色饰演的外柔内刚,乐观而积极进取,是一个为了梦想不断努力的女性。所以这部电视剧也让当时的馨子,在国内的影视圈中一夜爆红。后来馨子火了之后,她没有选择继续发展自己的事业,而是淡出娱乐圈,选择进修学业。

  等到馨子后来复出的时候,如娱乐圈已经更新换代好多年了。馨子复出之后,就接连在《活佛济公》还有《回家的诱惑》中,饰演一些配角。但是因为自己,刚刚复出的一些原因,所以他的演技并没有给观众留下深刻的印象。据说当年是在她事业最顶峰的时候,他的父亲因为经济危机而破产。也没有资金去继续支持她的演艺事业,才导致她隐退的。 所以如今的馨子已经沦落成为18线的明星,不禁让人唏嘘。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)