当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

知名网红被揭“偷食” 为激男友约人开房

来源:东网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-11

  网络直播依然是中国炙手可热的风口行业

  内地知名女网红“甜菜玉”卢某,因为人靓声甜,加上身材火辣,在网络直播界人气颇高。但卢某的男友近日爆料,卢某经常约“打赏”阔绰的土豪见面,与对方发生性关系。

  据东网7月9日报道,卢某男友表示,在两人拍拖3年内,卢某不时与土豪“见面”,两人曾为此多次吵架。

  近日,卢女又与男子在直播上公然接吻,他生气外出散心,结果太晚回家。未料卢女直接收拾行李离开家,从武汉跑到山东见网友,然后发消息对他说“你对我没感情,别怪我出去送炮!”

  为了证明自己所言非虚,他还贴出两人对话截图、卢女的自拍淫照,并向卢女喊话“都说事不过三,你都打胎两次了,病例还在家里,是谁的你自己知道吗!”

  他直言对卢女已仁至义尽,“以后大家各走各的!”

  消息曝光后,大量网民在卢女的微博留言抨击,而卢女起初亦不甘示弱,但最后都被迫删去所有文章、照片,并道歉说“小玉才20岁,我们年轻的时候都会犯错,这段时间辜负大家的喜爱了”。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)