当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

崔永元谈倒下之后 已整理出585人名单

来源:新浪财经 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-11

  中国著名主持人崔永元爆料事件持续发酵。北京时间7月9日,崔永元再次在其微博上爆料,称已经将涉及超过500人的名单提交给中国国家税务总局和有关单位。

  在微博中,崔永元表示“已经整理出585名跟华谊兄弟合作过的演职人员的资料作为案例,以EXCEL表格的形式提交给国家税务总局和有关单位,我们认为这里都涉及偷税漏税。”

  同时崔永元还表示,经过税务总局的调查取证,一定会真相大白。

  值得关注的是,崔永元一直被网友奉为“为了中华民族尊严,为了千万百姓的利益,挺身虎口,孤军奋战”的勇士。在被网友问及“会不会担心有人来找麻烦?”等敏感问题时,崔永元表示:有一天,当你发现我站不起来的时候 希望你能挺身而出。

  据新浪财经讯 华谊兄弟(6.060, -0.06, -0.98%)与崔永元的“年度大剧”又有新进展了。昨日晚间,崔永元再在微博发声,表示“已经整理出585名跟华谊兄弟合作过的演职人员的资料作为案例,以EXCEL表格的形式提交给国家税务总局和有关单位“,并称”我们认为这里都涉及偷税漏税。相信经过总局的调查取证,一定会真相大白。 ”

  而深陷舆论旋涡的华谊兄弟股价跌跌不休,今日早盘再度飘绿,现报6.11元/股,6月至今,华谊兄弟股价区间跌幅超25%。

  事件回顾:

  今年6月,崔永元在发博表示,影视圈存在签订“阴阳合同”逃税漏税潜规则。此事在影视圈掀起风浪,引起监管部门高度重视。随后,7月6日,崔永元又牵出上市公司华谊兄弟涉嫌偷税漏税,并表示手中有”一抽屉”华谊兄弟及相关艺人偷逃税的资料。

  由于事件发酵,华谊兄弟王中军曾作出回应,称华谊兄弟一直遵守上市公司法律法规,与合作演员签署的合同均合法合规,并依法及时缴纳相关税费。

  也有声音称,崔永元此次开炮系《手机2》开拍引来崔永元的不满。崔永元认为,2003年,冯小刚执导的《手机》在影片中映射侮辱了自己,对他本人和家庭造成恶劣影响,拍摄《手机2》做法不妥当。

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)