当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

金球奖影帝飞机上辱骂亚裔妻子 惊动FBI

来源:综合新闻 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-11

  知名爱尔兰籍男星、金球奖影帝梅耶斯(Jonathan Meyers)近年来多次被爆酗酒。本月8日晚间,他再次因喝酒后在飞机上大骂妻子被警方逮捕。目击乘客表示,警方逮捕梅耶斯,导致所有乘客在降落后仍被困在飞机里超过一个小时。

  现年40岁的好莱坞男星梅耶斯拥有一双电眼,他因在《埃尔维斯》中塑造猫王的经典形象获得金球奖最佳男演员。随后他在电视剧《都铎王朝》、《德古拉》中的精彩演出也令人印象深刻。

  梅耶斯一家人。

  娱乐新闻TMZ本月9日揭露,梅耶斯一家8日晚间搭乘美国航空公司的航班从迈阿密飞往洛杉矶。期间梅耶斯再次醉酒,并在机上辱骂妻子。他还试图去洗手间内吸电子烟,被空乘制止。梅耶斯回到座位上后,继续激动地与妻子争吵。

  目击乘客表示,梅耶斯的行为令在场很多人感到不安。飞机降落后,便被多辆警车包围。梅耶斯被警方拘留,警察们还约谈了在场的证人,所有人被困在飞机上超过1个小时。

  目击者表示,飞机降落后所有人仍被困超过1小时。TMZ图

  在飞机上使用电子烟属于违反联邦法律,可能会面临高达4000元的罚款。但是梅耶斯否认他使用电子烟。机场警察局也表示,警局联系了联邦调查局,但是联邦调查局选择不对此作出回应。

  近年来,梅耶斯因酗酒、心理健康问题屡屡登上新闻头条。2011年他还因试图服药自杀被送医抢救后送入勒戒中心。

  梅耶斯的妻子莱恩(Mara Lane)则是一名好莱坞制作人兼演员。她在2014年与梅耶斯结婚并迎来第一个孩子,2017年两人的第二个孩子流产。梅耶斯因此伤心过度再次酗酒,并在机场大醉最后被拒绝登机被警方带走。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)