当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

莫文蔚穿男友衫秀美腿 撅屁股热舞

来源:凤凰娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-11

  莫文蔚举行演唱会。

  近日,莫文蔚在广西南宁举办演唱。她穿男友衬衣侧卧床上玩诱惑,倚靠豪车秀雪白长腿,撅屁股热舞“可攻可受”气场十足;现场6千歌迷尖叫不断,为莫文蔚的华丽表演征服。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)