当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

小彩旗被逐师门 新接班人是翻版杨丽萍

来源:cnews博客 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-11

  杨丽萍是大家熟悉的舞蹈演员,她的“孔雀舞”闻名世界。她一生都在为舞蹈事业而奋斗,为了舞蹈她十几年不吃主食,为了舞蹈她放弃了自己的婚姻。像这样一位为了艺术而舍弃爱情、家庭的人确实很少见。

  杨丽萍虽然没有子女,但是她却把妹妹的孩子小彩旗视为己出,想把她培养成一名优秀的舞蹈家,来继承自己的舞蹈事业,并把她带上了春晚。

  2014年小彩旗在春晚的舞台上一“转”成名,也被网友称为“小陀螺”,大家都十分看好她的将来,认为在姨妈的影响和培养下一定会成为下一个舞蹈家。

  然而事与愿违,没过多久网上就爆出了小彩旗泡夜店,以及和三十岁老男友亲昵的消息,后来又转战娱乐圈,这让杨丽萍非常失望,也放弃了对她的培养网友们也都很看不过去,“没了杨丽萍她什么都不是,转圈都是杨丽萍推荐的,杨要不捧她谁会知道啊 本来舞蹈演员就不容易出名。”在大家都关心杨丽萍接班人到底是谁的时候,杨丽萍在微博上晒出了自己的新任接班人水月,杨丽萍表示水月是白族人和她一样非常喜欢跳舞。杨丽萍的学生不少,可以让杨丽萍如此赞扬,看来水月的天分与努力必定不会令人失望。

  水月的舞蹈动作也很好看,就像是一只骄傲的孔雀公主,一举一动都带着自己的特色。像一只骄傲的孔雀,确实和当年的杨丽萍有些相似。

  高挑的身材配上飘逸的长裙,在灯光的映射下也散发出强大的个人气场。水月的舞姿可以说是继承了杨丽萍的衣钵,一举手一投足都像极了杨丽萍。

  网友们纷纷表示,这简直就是第二个杨丽萍啊,身材很像,长相也很像,就连那种冷清的气质都很像,这真的是太不容易了。

  杨丽萍还贴心的教导水月舞蹈动作,为她一一指点,看来对水月真的非常用心。杨丽萍表示水月让她想起了40多年前的自己,这应该是最大的夸奖了吧。

  两人不仅在舞台上的表现很相像,就连平日里的穿着打扮,举止谈吐,气质各方面也相当相似。毕竟是杨丽萍一手带出来的,说她是杨丽萍的“克隆体”一点儿都没错。你觉得杨丽萍的接班人合不合格?

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)