当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

女星4岁遭性侵隐忍27年 嫁初恋却遭家暴

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-12

  香港女星赵颂茹,1982年出生于香港,参加模特大赛得季军被唱片公司发掘而出道。出道后曾出过唱片,成绩平平觉得没有什么大发展的她选择退出娱乐圈。重新出发的赵颂茹改名成赵梓淇转战媒体界成了一名时装记者。对时尚很有兴趣的赵颂茹曾做过一些明星的形象设计顾问,为歌手卫兰、文咏珊及李治廷设计过造型。

  退出娱乐圈多时,围绕她的各种新闻却不绝于耳。最劲爆的是传她4岁时惨遭亲戚性侵的童年往事。事情在愈演愈烈之前,赵颂茹选择自己站出来说出这段往事,来澄清外界的猜测。赵颂茹表示,大约在4岁左右被一名正值青春期的亲戚性侵,当时只单纯觉得对方这么做是种疼爱的表现,应该只是在玩游戏。然而,这事被妈妈发现后,愤怒的质问让年幼的她觉知这样的童年际遇带来的伤害巨大。

  中学期间的赵颂茹一度非常厌恶自己,对身边男性感到很厌恶,还曾怀疑自己的性向。她坦言这段往事对自己造成的心理创伤极为严重,一直深藏在心里27年,直到婚后接受心理治疗9个月后,才有勇气将这段往事公诸于众。

  赵颂茹与男友周永恒谈恋爱12年,2010年结束爱情长跑选择结婚。周永恒是她的初恋,结婚后育有两个女儿,本以为婚后会有幸福的生活,2014年却曝出被周永恒家暴,赵颂茹脸部受伤流血,周永恒被判守行为18个月,没多久周永恒又向赵颂茹母亲爆粗并吐口水,再被控普通袭击罪,被判囚2个月,缓刑18个月。

  赵颂茹遭丈夫家暴,曾下巴被打爆缝了3针,老公不仅家暴还出轨,在外与小三幽会的照片还被传在朋友圈炫耀,家暴再加外遇丑闻,赵颂茹大受打击选择离婚。而周永恒也曾因涉嫌恐吓称要杀死赵颂茹及两名女儿而被捕。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)