当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

孙燕姿40岁怀二胎 9个月孕肚自拍似少女

来源:猫眼娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-12

据台湾媒体报道,孙燕姿自从在2011年和相恋5年的男友纳迪姆结婚后渐渐淡出歌坛。2013年生下了儿子纳小子,现在儿子已经5岁大。而今年已经40岁的孙燕姿在年初又放出了自己怀上二胎的喜讯。

近日,孙燕姿在社交网站上分享了自己的自拍,也使得她怀胎九个月大的孕肚首次曝光。孙燕姿在网上晒出自己的自拍,身穿绿色休闲孕妇装,带着黑框眼镜素颜出镜,手臂依旧纤细。令人羡慕的是,虽然已经是40岁的高龄产妇,孙燕姿的皮肤依旧光滑细腻,不输三十岁左右的少妇。

另一张照片中疑似是孙燕姿老公拍摄,只见她闭着眼睛,手轻放在孕肚上,露出私下自然的模样,她更无奈地配文说:“自拍要把肚子拍进去真的很难!”她直接放弃自拍,最后俏皮地说:“呐给你拍。”

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)