当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

赵雅芝26年后再登荧幕,杨紫还是输了

来源:腾讯娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-12

  说起最经典的白娘子,赵雅芝自然是当仁不让。她所塑造白娘子端庄优雅,是几代人最深刻的回忆。近日,赵雅芝时隔26年再度出演白娘子系列电视剧开播,这次她不是白娘子而是骊山圣母。

  在第一集中赵雅芝所扮演的骊山圣母就惊艳出场,26年过去了,赵雅芝依旧是那么美,真不愧是“不老女神”。

  只能说杨紫这显得太普通,而赵雅芝有太经典,想超越估计是不可能了。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)