当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

宋?瓷嫦又拔袂终甲锇附崾?:当庭认罪

来源:网易娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-12

7月11日中午,王宝强离婚案律师张起淮发微博称,“宋?础⑿抻昀稚嫦又拔袂终甲镆话福开庭结束。宋?吹蓖ト献铮请求法院从轻处罚。

2017年9月27日晚,北京朝阳警方发布通报,通报王宝强前经纪人宋?从?月12日,涉嫌职务侵占罪被抓。通报称某影视文化工作室报案称,2012年4月至2016年8月期间,总经理宋?蠢?用职务之便,将客户支付给工作室的业务款占为己有,经警方依法受理,调查取证,于2017年9月12日将涉嫌职务侵占罪的宋?吹热艘婪ㄐ淌戮辛簟?/p>

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)