当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

被年轻时邓婕惊艳 为爱情留下遗憾...

来源:腾讯娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-07-12

  邓婕,1957年出生于四川成都,毕业于四川省川剧学校学习花旦,她曾被誉为“最漂亮的古典美女”之一,邓婕的美带着一种独属四川女人的辣味,会说,敢表现,充满着一种摧毁男人理性的魅力。她美的出众清新脱俗,她的一颦一笑都动人迷人,这在如今的娱乐圈女星中清一色的尴尬脸是难能可贵的。

  邓婕最让观众熟悉和喜爱的角色还属87版《红楼梦》里的“王熙凤”,当时她27岁,既不算年轻,也不算老,出演“凤丫头”刚刚好,王熙凤外貌美丽、华贵、俊俏,她的神态狡黠刁钻,她的言行伶牙俐齿、机敏善变,邓婕将王熙凤的这些特点表现的惟妙惟肖,可以说邓婕版的王熙凤最经典,至今无人能超越。看她年轻时候的照片能感觉她是美貌子智慧并存的气质美女。

  邓婕有过两段婚姻,第一段因为距离原因与前夫离婚,第二段是与“老戏骨”张国立啦!两人于1988年拍摄《死水微澜》相识相恋,当时邓婕已经大红大紫,相较于默默无名的张国立,那红的可不是一条街,随后,邓婕和张国立一起到了北京发展,1989年步入婚姻的殿堂。

  20多年的荧幕搭档,生活伴侣,夫妻俩塑造了不少的经典形象,生活中两人是模范夫妻,恩恩爱爱几十年让人羡慕,唯一的遗憾就是,张国立没让邓婕生一个属于自己的孩子。

  众所周知,张国立有一个儿子叫张默,但张默并非是邓婕生的孩子,而是与前妻罗秀春生的,罗秀春和张国立曾经都是四川人民艺术剧院的演员,张国立迷恋上邓婕的时候还未离婚,罗绣春看到张国立的绝决也不想再做挽回,但她提出了一个条件:就是张国立和邓婕不能拥有自己的孩子,邓婕为了爱情选择了张国立,却也因为爱情要留下一生当不了亲生母亲的遗憾。

  很多网友都为邓婕感到不公,都觉得她当年很傻,不仅年轻漂亮,而且那么有名,为啥要嫁给一个二婚的男人,一生还不允许生孩子,浪费了这么好的基因真是可惜了!倒是张国立赚大了,前妻与邓婕相比真是天差地别,没她漂亮又没她有名气!还好两人婚后30年一直甜甜蜜蜜,没有绯闻只有恩爱,事业也都一直顺风顺水。

  不过儿子张默一直是他们的一个难题,邓婕为了能更好的照顾,付出了太多太多心血,放弃了几乎所有的拍戏事业,全心全意在家照顾他,但也许夫妻俩对张默太宠溺了,从小到大张默一直非常叛逆,邓婕曾在节目中说:张默从未叫我一声妈妈,青春期就和爸爸打架对骂,在他眼里我只是一个好人。张默长大后更不争气,屡次吸毒打人让夫妻俩心碎,邓婕也说最后悔的事情是没有生个孩子!

  人生或许就是如此,总是不太圆满!记得张国立对邓婕说过:“你就是我们家里的定海神针!任风起浪涌,我们的家依然温馨恬静。”一句话足以证明,邓婕是张国立宠了一辈子的女人

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)