当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

17岁辍学进入娱乐圈 出道三年身家上亿

来源:新浪娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-09

  出生于2000年的欧阳娜娜,从小就生活在一个极为优渥的家庭之中,在13岁的时候,欧阳娜娜就凭借其独特的大提琴技艺,考入了美国科蒂斯音乐学院这所世界顶尖音乐学府,当时欧阳娜娜还是这所学院年纪最小的录取者。

  可是就当大众以为欧阳娜娜会在这所顶尖的音乐学府深造,并且走上人生巅峰的时候,欧阳娜娜却在2015年的时候选择辍学进入娱乐圈,其先后拍摄北京爱情故事,是!尚先生等多部作品。其与不少真正的大咖明星合作过,比如说成龙,刘德华,黄晓明,陈学冬等等,但是欧阳娜娜却并未凭借自己的演技实力获得大众认可。

  不过好在当欧阳娜娜在2017年下半年登上演员的诞生的舞台之后,欧阳娜娜不断进步的演技实力,也让大众对其的好感不断增加。而更值得一提的是,在2015年的7月份,欧阳娜娜的个人大提琴独奏会还在北京国家大剧院的舞台上隆重上演。

  不过真正让网友们感觉惊讶的是,欧阳娜娜从出道开始,三年之内就赚出了亿万身家。真是成了人生赢家,不过也有网友吐槽说:不管欧阳娜娜的颜值如何高,音乐才华如何出众,其还是应该多读点书。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)