当前位置:首页 > 环球新闻 > 娱乐新闻

李连杰3亿豪宅荒废7年 保安在里面种菜

来源:猫眼娱乐 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2018-08-09

9417767A8171519670B8A3DFBB28DB898CF5BA99_size234_w447_h473.png

  一提起李连杰可谓是无人不知,作为有名的功夫明星,他的收入片酬根本多到让人难以想象。之前接拍的电影《投名状》片酬就高达一亿多元,他收入如此丰厚,难怪买豪宅一点也不手软!光是位于上海的豪宅,就砸下3亿元,里头宛如宫殿,规模相当气派。

  从日前曝光的照片来看,李连杰的住宅装饰豪华,宛如宫殿。据悉,这套位于上海市花木路1983弄的豪宅总占地面积有5369.87平米,由三栋连排的别墅组成,价值3亿元。由于装修豪华,面积庞大,用料都是最顶级的,所以这套别墅总共花了足足两年才施工完成。而且还远远超过初期预算。

  不过完工至今,这套3亿豪宅却荒废了7年,这倒是便宜了住在里面的保安和清洁工。在做工精致,用料昂贵的扶手上摆放各种拖把扫帚,而且还晾起了衣服!还有花园,也被住在里面的保安大哥和保洁阿姨用来做成菜园子,在里面为所欲为。

DECF005CF048EDAD7C19251611F2C9E806CBD62B_size418_w554_h338.png

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)